متابعة _ لمى نصر:
البيتزا من أشهر المأكولات التي يحبها الصغار والكبار، وتحضيرها في المنزل بسيط جداً، ولكن غالباً ما تكره ربة المنزل خطوة تحضير العجينة.
ولتخطي هذه الخطوة في كل مرة، يمكنك تحضير كمية كبيرة منها وحفظها في الفريزر للمرات القادمة.
فكيف يمكننا تفريز عجينة البيتزا؟
من أكثر المواد الصحية لحفظ الطعام اليوم هي أكياس الورق. ضعي كل كرة من كرات العجين داخل الأكياس ثم ضعي كل كيس من أكياس الورق داخل أكياس النايلون المخصصة للثلاجة.
يمكنك حفظ عجينة البيتزا بهذه الطريقة لأكثر من 3 أشهر. وعند الاستخدام أخرجي العجينة قبل 12 ساعة من الوقت الذي ترغبين به إعداد البيتزا للحفاظ على قوامها الطري عند الخبز.