رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“الإمارات للشحن الجوي” تحصد جائزة أفضل ناقلة شحن دولية من “ستات تايمز إنترناشيونال”

متابعة - نغم حسن حصدت "الإمارات للشحن الجوي" جائزة أفضل...

الإهمال يهدد صحة المرأة: مشكلات صحية خطيرة يجب الانتباه إليها

متابعة- بتول ضوا صحة المرأة هي أحد الركائز الأساسية لبناء...

الزواج يُطيل العمر!

فوائد الزواج على الصحة النفسية والبدنية الزواج ليس مجرد ارتباط...

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

تأثير إضافة ليمونة واحدة يوميًا على جسمك: فوائد مذهلة لا تعرفها!

  متابعة- بتول ضوا الليمون من الفواكه الحمضية التي تحتوي على...

لتضمني عدم تعفنه.. خطوات هامة يجب اتباعها عند تحضير خل التفاح

متابعة- بتول ضوا

عوامل خارجية عدة تسبب تعفن الأطعمة والمكونات داخل مطبخك، أبرزها الرطوبة والهواء، وحتى سوء التخزين التي ترتكبه سيدة المنزل.

وخل التفاح أحد تلك المكونات، ولتضمني عدم تعفنه اتبعي الخطوات الضرورية التالية:

– عند تخليل التفاح احرصي على غسله وتجفيفه جيداً ومن ثم قومي بتخليله في مكان مظلم وضمن درجة حرارة عالية.

– عند تحضير الخلّ احرصي على اتباع المقادير بدقة لأي مكوّن تضيفيه، حيث أن أي خلل في المقادير قد يسبب بتعفن الخل أيضاً.

– من أهم الخطوات التي عليك تطبيقها لمنع تعفن الخلّ عند تحضيره هو حفظه في عبوات مصنوعة من الزجاج وتفادي استخدام العبوات المصنعة من البلاستيك لأنها قد تسبب بتعفن الخلّ.

– لتفادي تعفن الخلّ بعد حفظه، عليك الحرص على غسل وتجفيف العبوات قبل وضع الخل للـتأكد من عدم احتواء العبوة على أي قطرة من الماء ما قد يسبب في تعفن الخلّ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي