رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

جيسوس: غير راضٍ عن النتيجة أمام السد

علق جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، على تعادل فريقه...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

طريقة تحضير “البيتي فور” الهش على الأصول

متابعة- رنا يوسف

البيتي فور من الحلويات اللذيذة والتي نرغب بتناولها مع فنجان القهوة أو الشاي. تعلمي طريقة تحضيره الصحيحة بالمقادير والخطوات وفقاً لمطبخ سيدتي، وقديه لعائلتك وزوارك:

المقادير

– الزبدة : 200 غم (طرية بحرارة الغرفة)
– سكر البودرة : 3 ملاعق كبيرة
– طحين : كوب وربع (منخل)
– النشاء : 3 ملاعق كبيرة
– بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

بطني صينية بورق الزبدة وسخني الفرن على حرارة 180 درجة.

اخفقي الزبدة لمدة 5 دقائق ثم أضيفي السكر واخفقي حتى يصبح المزيج كريمياً.

أضيفي الطحين والنشا والكاكاو واخلطي المكونات حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة.

لمي العجينة وضعيها في ورق بلاستيك وأدخليها الثلاجة لمدة نصف ساعة.

أخرجي العجينة من الثلاجة وضعيها في كيس الحلواني واصنعي وردات في الصينية المبطنة بورق الزبدة.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 10 – 12 دقيقة حتى تنضج.

أخرجي صينية البيتي فور واتركيه لمدة 10 دقائق ثم زينيه بالشوكولاتة السائلة وقدميه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي