رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تؤدي إلى موت الكبد.. احذر من تناول هذه المشروبات

المشروبات الضارة بصحة الكبد إن تخطي الحدود في العادات الغذائية...

“اللّٰهم اجعلها رحمة ولا تجعلها عذاباً”.. دعاء العواصف والرياح!

الدعاء كقوة روحانية للهدوء والسلام العواصف والرياح تعد من الظواهر...

نصائح هامة لتنظيف شاشات التلفزيون دون حدوث خدوش

أفضل الممارسات لتنظيف شاشات التلفزيون يعتبر الحفاظ على شاشة التلفزيون...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

تفاصيل جديدة في قضية أحمد فلوكس وحكم نهائي بالسجن

في تطورات قضية الفنان المصري أحمد فلوكس، أصدرت محكمة...

بالخطوات.. طريقة عمل بروستد مقرمش ألذ من المطاعم

متابعة _ لمى نصر:

دجاج البروستد وجبة سريعة شهيرة، وتتميز طريقة عمل البروستد بتتبيلته الخاصة التي تميزه عن طرق عمل الدجاج الأخرى.

إليك طريقة عمل الدجاج البروستد مثل المطاعم:

المقادير:

24 من أفخاذ الدجاج
نصف كوب خل
ملعقة كبيرة ملح
ملعقتان صغيرتان ثوم بودرة

مقادير خليط البيض:

10 حبات بيض
2 كوب حليب
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود

مقادير تغليفة الدجاج:

8 أكواب دقيق
4 أكواب كورن فليكس مجروش
4 ملاعق صغيرة بايكنغ باودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 أكواب زيت نباتي

طريقة التحضير:

– في وعاء، ضعي الخلّ، الملح والثوم البودرة. اخلطي المكونات حتى تتداخل. أضيفي الدجاج وقلّبيه مع التتبيلة.

– غلّفي الوعاء بورق نايلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة ليلة كاملة حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.

– في وعاء، ضعي البيض، الحليب، الملح والفلفل الأسود. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

– في وعاء ثانٍ اخلطي الدقيق، الكورن فليكس، البايكنغ باودر، الملح والفلفل الأسود.

– غلّفي الدجاح بمزيج الدقيق، البيض ومجدداً في مزيج الدقيق.

– سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي الدجاج واقليه حتى يصبح ذهبي اللون.

7- صفّي الدجاج من الزيت وقدّميه ساخناً، وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي