رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة مبتكرة لتحضير مربى التفاح

اكتشاف مذاق جديد وفريد مع مربى التفاح يُعد مربى التفاح...

الدوري الإيطالي (13): نابولي يواجه روما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأحد، جنوى مع كالياري، الساعة...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

دلالات الإصابة بسرطان البنكرياس

ما هو سرطان البنكرياس؟ سرطان البنكرياس هو نوع من السرطانات...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

الطريقة المثلى.. لتحضير صلصة البشاميل

متابعة- غرام محمد

تشكو ربّات بيوت كثيرات من عدم جودة صلصة البشاميل كما يجب، حين يصنعنها؛ إذ يجدن تكتلات من الطحين أو فرط في السيولة أو الجمود.

صلصة الباشميل
إليكِ هذه الطريقة المثلى لصلصة البشاميل:
مقادير صلصة البشاميل:
كوب حليب.
نصف كوب كريمة سائلة.
نصف كوب طحين.
أصبع زبدة 120 غرام.
ملح وفلفل اسود بحسب الرغبة.
طريقة عمل صلصة البشاميل:
أذيبي الزبدة وحمّصي الطحين فيها حتى يصبح لونه ذهبياً وقوامه متماسكاً.
أضيفي الحليب والكريمة تباعاً واستمري في الخفق بسرعة بمشبك الخفق.
أضيفي الملح والفلفل.
استمري في التقليب حتى يصبح الخليط لزجاً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي