متابعة _ لمى نصر:
تعد سلطة الكول سلو واحدة من أهم الأطباق الجانبية المثالية، والتي يعشقها الكبار والصغار، وطريقة تحضيرها سهلة جداً، ولا تحتاج سوى 10 دقائق لتصبح جاهزة.
المقادير:
نصف ملفوفة مقطعة إلى شرائح رقيقة جداً.
جزرتان مبشورتان بشكل خشن.
أربع ملاعق كبيرة من المايونيز.
ثلاث ملاعق كبيرة من الخل الأبيض.
ملعقة صغيرة من السكر الأبيض الناعم.
رشة من الفلفل الأسود.
رشة من الملح.
طريقة التحضير:
– نضع الجزر المبشور والملفوف المفروم في وعاء مناسب.
– نخلط المايونيز مع الخل الأبيض والسكر الأبيض في وعاء آخر، ونرشها بالملح والفلفل حسب الرغبة.
– نسكب الصوص فوق الخضراوات ونخلط المكونات جيداً حتى تتجانس، ونضع السلطة في الثلاجة قبل أن تقدم.