رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

بمذاق لا يقاوم.. تتبيلة دجاج محشي بالفريكة والبهارات المشكلة

متابعة: نازك عيسى

 

يعد طبق الدجاج المحشي بالفريكة مع الفلفل الأسود من الأطباق الغنية بالفوائد الغذائية المتنوعة . كما يحضر وبشكل أساسي في الولائم والمناسبات وفي هذا المقال نقدم لط طريقة مميزة لتحضير هذا الطبق المميز.

إليكِ المكونات:

– فروج : عدد 2 حجم وسط.
– بهار سادة : ملعقة صغيرة.
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة.
– القرفة : ملعقة صغيرة.
– الفريكة : 400 غرام.
– مرق دجاج :  مكعب واحد.
– الماء : 2 ليتر.
– البصل : حبة كبيرة.
– السمنة : ملعقتان كبيرتان.

الطريقة:

1. قومي بغسل الفراريج قبل أي شيء. وتبّليه بالبهار السادة والفلفل الأسود والقرفة، ثم اسلقيه.

2. اقلي البصلة بالسمنة.

3. أضيفي الفريكة مع البصلة. وقّلبي جيداً.

4. قومي بإضافة مكعبات الدجاج مع الماء على الفريكة. واتركيها لمدّة 30- 45  دقيقة على نار هادئة.

6. قومي بتصفية الفراريج من ماء السلق. وتبرد ثم تحشى.

7. ثم ضعيها بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة لتحمير القشرة الخارجية. وقدّميها ساخنة.

 

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي