متابعة – نغم حسن
هل طُلب منكم إضافة السكر لـ “اللحوم” عند إعدادها؟! وهل شعرتم بالاستغراب؟!
حسناً، يعتبر إعداد وجبة من اللحم أمراً جميلاً وشهياً، وبخاصة أنه يشتهر بتعدد النكهات و الوصفات التي نستطيع تتبيله بها.
ومن النصائح المهمة عند إعداد أية وجبة من اللحم هو إضافة السكر الأسمر.. فما هو السرّ؟!
بحسب موقع “أطيب طبخة”، فإن رش السكر الأسمر على اللحوم لا يكون فقط لتحسين طعمها. بل لقوامها أيضاً، فهي ستساهم في جعلها طريّة وغير صعبة المضغ، خصوصاً عند طهيها بشكل كامل.
ويتم ذلك بإضافة السكر إلى المزيج الذي يحلو لكِ من مكونات. وترك اللحوم فيه لتنتقع أقّله لمدّة 20 دقيقة.