رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

العالم يثمن جهود الإمارات في عمليات الإجلاء من أفغانستان

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

أشادت الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا وأستراليا بجهود الإمارات، ومساهمتها في تسهيل عملية إجلاء آلاف الرعايا من أفغانستان.

 

وأشارت أستراليا إلى الجهود المقدرة لصاحب السمو الشيخ “محمد بن زايد آل نهيان”، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة. والتي أسهمت بدورها في القضاء على الأمراض التي يمكن الوقاية منها.

 

وعبر القائم بالأعمال في سفارة الولايات المتحدة في الإمارات “إيثان جولدريتش”، عن امتنان بلاده لدولة الإمارات. لمساهماتها في تسهيل عملية إجلاء آلاف الرعايا الأمريكيين من أفغانستان وغيرهم.

 

وأشاد سفير المملكة المتحدة في الإمارات “باتريك مودي”، بالجهود المشتركة بين الإمارات وبلاده. التي ساهمت في إجلاء 4883 فرداً من كابول إلى المملكة المتحدة عبر الإمارات.

 

من جهته، ثمن سفير فرنسا لدى الدولة “كزافييه شاتيل”، تعاون الإمارات واستجابتها السريعة لتسهيل إجلاء رعايا الدول من أفغانستان. وإعلان استضافتها 5000 من المواطنين الأفغان الذين تم إجلاؤهم من أفغانستان قبل سفرهم إلى دول أخرى.

 

بدورها، أعربت سفيرة كومنولث أستراليا لدى الدولة “هايدي فينامور”. عن شكر بلادها للإمارات، لجهودها في تسهيل عملية إجلاء الرعايا الأستراليين من أفغانستان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي