رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

ريال مدريد يجلد السيتي ويتأهل لدور الـ 16

أكرم ريال مدريد وفادة ضيفه مانشستر سيتي وغلبه بثلاثة...

بنفس طعم المطاعم.. أبهري عائلتك بالبطاطس المقلية مع صلصة جبن الشيدر

متابعة- بتول ضوا

أبهري عائلتك وقدمي لها المقبلات الساخنة المفضلة لديهم وبنفس طعم المطاعم، إليك خطوات تقديم البطاطس المقلية مع صلصة جبن الشيدر

وقت الطهي 20 دقيقة

يكفي ل: 2 أشخاص

المقادير

– البطاطس : كوب (مقشرة ومقطعة أصابع طولية)

– الزبدة : ملعقة صغيرة

– كريمة : كوب (سائلة)

– جبن الشيدر : كوب (مبشور)

– ريحان ناشف : رشّة (للتزيين)

– الفلفل : رشّة (مجروش / للتزيين)

– جبن الشيدر : رشّة (مبشور / للتزيين)

– الثوم المعمر : رشّة (للتزيين)

– الزيت : غزير (لقلي البطاطس)

طريقة التحضير

سخني الزيت الغزير في مقلاة غير لاصقة على النار، وأضيفي أصابع البطاطس المقشرة والمقطعة لأصابع، قلبيها قليلاً واتركيها حتى تستوي وتتحمر.

انشلي أصابع البطاطس وضعيها في طبق جانبي.

ذوبي الزبدة بقدر صغير على النار، صبي الكريمة، وأضيفي جبن الشيدر المبشور، وحركي باستخدام المضرب اليدوي حتى تتجانس المكونات ويتشكل لديك خليط كثيف وكريمي.

ضعي البطاطس المقلية بطبق التقديم، ووزعي فوقها خليط الزبدة وجبنة الشيدر.

زيني بالريحان، والفلفل المجروش، والثوم المعمر، وجبن الشيدر المبشور بحسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي