رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

صدم زوجته ولاذ بالفرار.. والسبب وثائق تُدينه

متابعة- بتول ضوا

تعرضت الشابة «ريهام. ن» 27 سنة لحادث صدم من قبل زوجها أعلى الطريق الدائري، بدائرة قسم شرطة القطامية، وتركها ملقاة على الطريق ولاذ بالفرار.

نقلت المجني عليها من مكان الحادث إلى المستشفى
وقالت مصادر مطلعة، إن المجني عليها من محافظة المنيا، ولا زالت تحت العلاج، وتخضع لفحوصات وأشعات، للوقوف على الإصابات التي ألمّت بها.

وأضافت المصادر، أن الزوج هرب بعد صدم زوجته بسيارته، ثم استولى على حقيبة يدها الخاصة، بما تحتويه من نقود وأوراق.

فيما وصلت سيارة الإسعاف إلى مكان الحادث، ونقلت المجني عليها لتلقي العلاج والإسعافات الأولية اللازمة.

وقال مصدر مطلع، أن الزوج علم من الزوجة المجني عليها، أنها تحتفظ بوثائق تدين زوجها الهارب، وحين علم بما تحوزه، أقدم على ارتكاب الجريمة.

وانتقلت قوة من قسم شرطة القطامية إلى المستشفى، واستمعت لأقوال الزوجة المجني عليها، وجرى تحرير محضر بالواقعة، وإحالته إلى النيابة العامة للتحقيق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي