رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

تقعين فيه حتماً.. احذري هذا الخطأ الشائع عند طهي الباستا

متابعة – علي معلا:

إذا كنت ممن يضيفون الزيت إلى الماء قبل طهي الباستا (المعكرونة)، فإنك حتماً ترتكبين خطأً فادحاً.

فتبعاً لنصائح الدكتور ستوارت فريموند، مؤلف كتاب “علوم الطبخ” ونشرتها صحيفة “ذا صن”، فإن إضافة الزيت لمنع التصاق الباستا في الطنجرة أثناء الغلي، ليس سوى خرافة توارثناها عن الأجداد.

لكن ذلك غير صحيح، فالزيت يطفو على الماء ولا يفعل أي شيء آخر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي