رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

إليكِ طريقة تحضير كبدة الفلاح التركية

متابعة: روان ديوب

 

تعرَف وصفات الكبدة بأنها من الأطباق المفيدة والسريعة في تحضيرها. لذلك إليكِ من المطبخ التركي طريقة تحضير كبدة الفلح التركية، وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.

 

المقادير

– كبدة : 500 غراماً (بلدي)

– دهن : 25 غراماً (ليّة)

– البصل : 3 حبات

– الثوم : 5 فصوص

– طماطم : 3 حبات (مقطّعة شرائح صغيرة)

– فلفل رومي : 1 حبة (مقطع صغير)

– فلفل أخضر حار : 1 حبة (مقطع صغير)

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– زيت الذرة : 2 ملعقة كبيرة

– الكمون : نصف ملعقة صغيرة

– بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

ضعي في طاسة على النار بصل مفروم مع قطعة لية، وقلبيهم جيداً مع بعض إلى أن يأخذ لون ذهبي نوعاً ما.

أضيفي قليل من الزيت، وقومي بتقطيع الكبدة إلى شرائح.

قومي بعمل تجويف في منتصف الطاسة، وضعي الكبدة لدقائق ثم قلبيها مع البصل.

أضيفي فلفل أخضر مكعبات، وفلفل حار وشرائح طماطم وكمون وبهارات وملح وعصرة الليمون وقلبيهم مع بعضهم البعض.

عند النضوج، يمكنك تقديمها مع العيش والطحينة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي