رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوارث وأزمات.. أكثر 3 أبراج نحساً في آخر سنة 2024

الأبراج والنحس: تأثير الكواكب على حياتنا لقد كان عام 2024...

أبراج مخلصة في الحب وتسعى للزواج وللاستقرار

الأبراج الأكثر وفاءً في الحب الحب هو أحد أعمق المشاعر...

كيفية التعامل مع الرغبة في تناول الحلويات خلال رمضان

أسباب الرغبة في تناول الحلويات قد يشعر العديد من الأشخاص...

وصفات سهلة وسريعة للإفطار في رمضان

وصفات مبتكرة وصحية للإفطار في رمضان يمثل شهر رمضان فرصة...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

```html الأبراج التي يصعب فهمها والتعامل معها عندما نتحدث عن الأبراج...

لهذا السبب.. إياك أن تطهي الطماطم مع الخضار الأخرى

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الطماطم من العناصر الأساسية التي لا يمكن الاستغناء عنها لدى تحضير الكثير من الأطباق، فهي تعتبر المكوّن الرئيس للعديد من أنواع السلطات، كما يمكن الاستفادة منها لإضافة طعم مميز إلى مختلف الوصفات التي يتم تحضيرها في المنزل، لكن من المحتمل ارتكاب بعض الأخطاء أثناء استخدامها، وهو ما قد يجعل عملية تحضير الوصفة صعبة.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، إضافة الطماطم إلى سائر مكوّنات الطبق قبل نضجها، ففي هذه الحالة يمكن الحموضة التي يحتوي هذا النوع من الخضار أن تبطّئ عملية النضج، وهذا ما يجعل تحضير الطبق يستغرق مدة أطول.

إذاً، من الأفضل طهو المكوّنات الأخرى وعدم إضافة الطماطم قبل أن تبدأ تلك المكونات ببلوغ مرحلة النضج، وهكذا يمكن الحصول على أشهى الأطباق في مدة قصيرة جداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي