رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

بهذه الخطوات.. قومي بتحضير دجاج بالكريمة مع السبانخ والحمص

متابعة: روان ديوب

 

جربي هذه الوصفة المبتكرة التي تجمع بين الدجاج والكريمة والسبانخ والحمص، لتعطي طعماً لذيذاً وغنياً بالفوائد الصحية.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.

المكونات:

– ثلث كوب مرق دجاج منزوع الدسم قليل الصوديوم.

– 6 أوقيات جبنة كريمي.

– نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.

– علبة حمص مغسول ومقسّم.

– ربع كوب صلصة.

– 8 صدور دجاج صغيرة بالعظم

– حزمتا أوراق سبانخ صغيرة.

طريقة التحضير:

– امزجي المرق والجبن الكريمي والفلفل ونصف كوب من الحمص في الخلاط حتى يصبح المزيج ناعماً.

– في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، أضيفي الدجاج لمدة 8 دقائق أو حتى يحمر من جميع الجوانب مع التقليب من حين لآخر، ثم أضيفي باقي الحمص.

– اسكبي صلصة الجبن الكريمية فوق المكونات في المقلاة وغطيهالمدة 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج.

– أضيفي السبانخ وغطوها لتُطهى نحو 5 دقائق أو حتى تذبل السبانخ، ثم تقدّم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي