رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

للحفاظ على نكهتها الخاصة.. تجنبي هذا الخطأ الفادح أثناء تخزين القهوة

متابعة – علي معلا:

لا يخلو مطبخ من القهوة المطحونة، فهذا المشروب هو الأكثر شعبية في العالم ولا يمكن الكثيرين أن يبدؤوا أيامهم من دون تناول كوب منه.

وأما المشكلة التي يمكن أن تواجهها بعض سيدات المنازل في هذا السياق فهي عدم معرفة الطريقة الصحيحة لحفظ القهوة وحمايتها من الرطوبة ومن تأثير روائح أخرى عليها.

فإن كنت من هؤلاء إليك هذه النصيحة:

أفرغي محتوى كيس القهوة في علبة معدنية يمكنك إغلاقها بإحكام وضعيها في الخزانة في مكان بعيد عن الضوء وعن الحرارة.

وأما إذا كنت تسألين عن مدى صحة تخزين القهوة المطحونة في الثلاجة فاعلمي أنه من الأفضل أن تفعلي ذلك بعد وضعها في علبة قابلة للإغلاق بإحكام، ففي حال لم تلتزمي بهذه القاعدة من الممكن ان تمتص روائح الأطعمة الأخرى.

وفي المقابل احذري من ارتكاب خطأ وضع القهوة في الفريزر لأن الحرارة القصوى أي الدافئة جداً والباردة جداً تسبب تلفها.

أما القاعدة الأبرز التي ننصحك بأن تتبعيها فهي أن تحاولي استهلاك كمية القهوة بعد مرور أسبوعين فقط من فتح العلبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي