متابعة – نور نجيم :
أكدت الدكتورة والخبيرة فالتينا دونغ، إن تناول حبة كاجو يوميا يقدم العديد من الفوائد للقلب وضغط الإنسان.
وبحسب الخبيرة دونغ: “تم ربط الكاجو بتحسين مستويات الدهون الثلاثية وانخفاض ضغط الدم الانقباضي والانبساطي”.
وتابعت الخبيرة، “هذا له تأثير كبير على مخاطر الإصابة بأمراض القلب. لذلك، لذلك يعتبر تضمين الكاجو في نظامك الغذائي بانتظام يساعد في حماية قلبك على المدى الطويل”.
فيما أشارت إلى وجود ارتباط بين انخفاض ضغط الدم واستهلاك الكاجو، حيث “يمكن السيطرة على مشاكل القلب، بما في ذلك ضغط الدم، من خلال استهلاك المزيد من الكاجو النيء”.
واختتمت “دمج الكاجو في نظامك الغذائي يمكن أن يحسن مستويات ضغط الدم الانقباضي والانبساطي مع عدم وجود آثار كبيرة على عوامل التمثيل الغذائي القلبية الأخرى”.