رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

بمذاقها المميز.. تعلمي طريقة تحضير سلطة الخضار المشوية بالصوص

متابعة – علي معلا:

تعتبر سلطة الخضار المشوية بالصوص، من الأصناف السهلة التي يمكن أن تقدميها لعائلتك للتمتع بمذاقها اللذيذ والمميز.

المقادير

الباذنجان : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع دوائر)

الكوسا : 2 حبة (مقطعة دوائر)

البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)

الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مكعبات)

الفلفل الأصفر : 1 حبة (مفروم مكعبات)

زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

عصير الليمون : 1 حبة

ملح : نصف ملعقة صغيرة

الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة

خل البلسمك : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

1. وزعي الفلفل الملون والجزر والباذنجان والكوسا والبصل في صينية الفرن.

2. أضيفي زيت الزيتون وامزجي الخضار بالزيت ثم أدخلي الصينية للفرن على حرارة 170 لمدة 15 دقيقة مع التقليب حتى تذبل الخضار.

3. ضعي الخضار في طبق وأضيفي الملح والأعشاب.

4. أضيفي خل البلسمك وعصير الليمون وقلبي السلطة وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي