متابعة ـ سوزان حسن
نعرف الكثير من وصفات الدجاج المقلي وجميها لذيذة وشهية ، إلا أن هذه الوصفة ستكون المفضلة لديكم عندما تجربوها فهي تحتوي على خليط مميز من الدجاج الطري الغني بالصلصة والنكهات بالإضافة إلى كونه مقرمش وشهي .
طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة :
مجموع الوقت
25 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح بالطول – 500 غرام
رقائق ذرة خالية من السكر مطحونة – كوب
بهارات دجاج – حسب الرغبة
بيض مخفوق – 2
ملح – حسب الرغبة
زيت نباتي للقلي – حسب الرغبة
طريقة العمل
1- تبّلي قطع الدجاج بالملح والبهارات.
2- غمّسي كل قطعة دجاج في البيض ثمّ في رقائق الذرة.
3- سخّني الزيت في قدر على النار وحمّري فيه الدجاج.
4-قدّمي الدجاج ساخناً إلى جانب البطاطا المقلية والسلطة.