رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح منزلية لتخفيف ألم الضروس

متابعة: نازك عيسى يعاني الكثيرون من ألم الضرس المفاجئ، الذي...

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

يجعله جافاً.. احذري هذا الخطأ الفادح أثناء تحضير الستيك المشوي

متابعة – علي معلا:

يحب كل أفراد اسرتك تناول الستيك المشوي اللذيذ مع التتبيلة المميزة ومع أطباق جانبية محضرة بإتقان، ولكن المشكلة التي يمكن أن تواجهيها عند تحضيره هي أنه يمكن أن يصبح جافاً وصعب الهضم والبلع وغير قابل للأكل.

وكي تتجنبي ذلك ننصحك بأن تنتبهي إلى بعض الأخطاء وبعض التفاصيل المهمة أثناء إعداده ومنها درجة حرارة الشواء.

ولهذا تذكري دائماً أن تقومي بطهوه أو شويه على درجة لا تزيد عن 160 مئوية، فهذا يساعد على نضوجه من الداخل من دون جفاف قشرته الخارجية.

ولتحصلي على طبق ستيك مميز يجب أيضاً أن تنتبهي للتتبيلة، وفي هذه الحالة ننصحك بأن تنقعي قطع الدجاج بكمية كافية من زيت الزيتون.

والأفضل قبل بدء عملية الطهو أن تغلفيه بورق الألمنيوم لأن هذا يمنع فقدانه للعصائر التي تحافظ على رطوبته وطراوته.

وهكذا يمكن أفراد عائلتك الاستمتاع بطبق ستيك شهي وصحي وخصوصاً إذا قمت بتقديمه مع صلصة خفيفة لا تحتوي على الكثير من المواد الدهنية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي