رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

مكونين خارقين لن تتوقعي تأثيرهما في جعل اللحم طري جداً

متابعة – سماح اسماعيل

يعد اللحم من المكونات التي تعتمد عليها سيدة المنزل في تحضير مختلف الوصفات، ولكن المشكلة التي يمكن أن تواجهها هي أنه قد يصبح قاسياً بعد الطهو، ومن أجل تخطي هذه المشكلة سنقدم لك عزيزتي حيلتين وعليك اختيار ما يناسبك منها.

الأولى: إضافة عصير الطماطم

1. يمكن إضافة العصير إلى بعض البهارات المختارة ومزجها جيداً.

2. أو يُنقع اللحم في هذه الصلصة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل البدء بعملية الطهو.

الثانية: من الممكن الاعتماد على الحليب، ولهذا يجب اتباع هذه الطريقة السهلة:

1. يُسكب الحليب في وعاء وتُضاف إليه البهارات.

2. تُنقع قطع اللحم في المزيج لمدة لا تقل عن ساعة واحدة. ولا بد بعد هذا من أن تصبح طرية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي