رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

سر نجاح الكفتة المشوية دون أن تتفكك أو يتقلص حجمها.. سيذهلك

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الكفتة المشوية من الأكلات الشهية التي يحب تناولها دائماً الكبار والصغار، وتحب الكثير من الأمهات في المنزل بدلاً من تناولها في المطاعم، خاصة أنها تتميز بمذاقه شهي ولذيذ و بالتالي لا تحتاج الكفتة المشوية إلى مجهود كبير أو وقت عند تجهيزها فى المنزل، ولهذا سوف نتعرف في هذا المقال على طريقة عمل الكفتة المشوية في المنزل.

المكونات:

نصف كيلو لحم مفروم، نصف ملعقة بهارات لحم، ربع ملعقة ملح، 2 حبة بصل متوسطة مبشورة، نصف ملعقة فلفل أسود مقطع منقوع في كوب ماء، ملعقة من اللية المفرومة، نصف كوب بقدونس ناعم.

طريقة تجهيز الكفتة المشوية:

في الخطوة الأولى يتم فرم اللحم جيداً ووضع نسبة من الدهون مع اللحمة المفرومة ثم إضافة البصل المبشور والبقدونس والبهارات والملح عليها وتخلط المكونات مع بعضها ثم نضع الخبز عليه، و تقلب جيداً لمدة عشر دقائق بعد ذلك يتم حفظها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى تتشرب التتبيلة، ثم كوريها لكور صغيرة وضعيها في الأسياخ ثم اشويها على الفحم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي