رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية المكسرات للصحة النفسية: الكنز الصغير الذي يغذي الدماغ

متابعة-جودت نصري تُعتبر المكسرات أكثر من مجرد وجبة خفيفة لذيذة،...

هل يعتبر ضيق الحوض عند الحامل من أسباب اللجوء إلى الولادة القيصرية؟

متابعة-جودت نصري عندما يكون حوض الأم ضيقًا بشكل غير طبيعي،...

طرق فعّالة لعلاج المصابين بالصرع وتحسين حياتهم

أهمية التشخيص المبكّر في تحسين جودة الحياة للمصابين بالصرع...

ما هي أحلام وتخيلات الطفولة الأكثر شيوعاً؟

متابعة-جودت نصري أحلام وتخيلات الطفولة عالم واسع ومتنوع، يختلف من...

الدوري المصري: الأهلي يتخطى زد بهدف

فاز الأهلي غلى مضيفه زد أف سي بهدف دون...

إليكِ طريقة عمل الدجاج على الطريقة الأمريكية

متابعة: روان ديوب

 

حضري هذه الوصفة من المطبخ الأمريكي، التي يحبها الكبار والصغار. فهي من وصفات الدجاج السهلة والشهية.

إليكِ طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الأمريكية.

 

المقادير

 

3 أوراك دجاج (6 قطع) مُقطعة.

2 ملعقة صغيرة (10 جم) ملح.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

وملعقة صغيرة أوريجانو.

ملعقة صغيرة بابريكا.

وملعقة صغيرة فلفل أبيض.

ملعقة صغيرة مسحوق ثوم.

2 كوب (500 مل) لبن رائب.

الطبقة المقرمشة:

⅔ 1 كوب (250 جم) دقيق متعدد الاستخدامات.

ملعقة صغيرة ملح.

وملعقة صغيرة فلفل.

ملعقة صغيرة بابريكا.

وملعقة صغيرة مسحوق ثوم مجفف.

½ ملعقة صغيرة فلفل حار مجفف.

زيت للقلي.

 

طريقة التحضير

اخلطي جميع مكونات التتبيلة معاً جيداً.

أضيفي الدجاج وامزجي جيداً، ثم غطي بورق النايلون واتركيها 60 دقيقة.

امزجي جميع مكونات الطبقة المقرمشة معاً، ثم غلفي قطع الدجاج بالمزيج.

سخني الزيت في مقلاة على نار عالية، واقلي ثلاث قطع في الوقت نفسه 15 إلى 20 دقيقة حتى يكتسب الدجاج لوناً ذهبياً.

خففي درجة الحرارة قليلاً، لتجنب الاحتراق، وصفي الدجاج على مناشف ورقية. أو رف سلكي واتركيها 10 دقائق قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي