رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

بـ 4 حيل مذهلة.. امنعي السمبوسة من تشرب الزيت أثناء القلي

متابعة – نغم حسن

تعتبر السمبوسة أو السمبوسك من أشهى أنواع المقبلات التي ترافق الوجبات الرئيسية على سفر الطعام.

وتتعدد الحشوات التي تعد بها السمبوسة، فبعضهم يحشيها باللحم والأخر بالجبنة أو السبانخ.

ولذلك سنقدم لكم هذه الحيل التي ستمنع السمبوسة من تشرب الزيت أثناء القلي:

1- بدايةً، يجب تسخين الزيت جيداً، لمنع التصاق حبات السمبوسة بالقاع. ثم يتم تقليل درجة حرارة النار قليلاً لمنع احتراقها. ومن ثم يتم تقليبها على الجانبين حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون. بعدها يتم إخراجها ووضعها على مناديل المطبخ وتركها لتتصفى من الزيت.

2- يتم قليها بزيت خفيف جداً لتتحمر فقط.

3- يمكن وضعها بالفرن ومسحها بقليل من الزيت.

4- يمكن قليها بالمقلاة الهوائية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي