رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

ريال مدريد يجلد السيتي ويتأهل لدور الـ 16

أكرم ريال مدريد وفادة ضيفه مانشستر سيتي وغلبه بثلاثة...

بأقل مجهود وبأسهل طريقة.. اصنعي مخلل القرنبيط منزلياً

متابعة- غرام محمد

يعتبر مخلل القرنبيط من المقبلات ذات الشكل الجميل على السفرة، كما أنها طعمها الشهي الذي يتناسب مع الأطباق المتعددة يجعله من أساسيات السفرة.

وإليك طريقة تحضيره منزلياً…

المكونات:

– الشمندر : 1 حبة (مقطع أنصاف)
– القرنبيط : رأس (مقطع زهرات صغيرة)
– الماء : 4 اكواب
– ملح : 4 ملاعق كبيرة
– سكر : ملعقة كبيرة
-الخل : ملعقة كبيرة

المكونات:

ذوبي الملح والسكر والخل بالماء جيداً في وعاء.

رصي الشمندر والقرنبيط في مرطبان مناسب الحجم لكمية القرنبيط.

صبي الماء المخلوط بالملح والسكر والخل وأغلقي المرطبان بإحكام.

اتركي المخلل لمدة 10 أيام إلى أسبوعين حتى يجهز المخلل وقدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي