رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

طريقة ذكية لحفظ الذرة الطازجة في غير موسمها دون تعفن!

متابعة – سماح اسماعيل

يمكن استخدام الذرة لتحضير الكثير من الأطباق وأنواع السلطات، لكن من المعروف أنه لا يمكن توفير هذا المكون طازجاً، أي غير معلّب، في كل المواسم، وهي المشكلة التي تواجهها الكثير من سيدات المنازل، ولكن هنا سنضع بين يديك طريقة حفظ الذرة الطازجة.

الطريقة:

1. نظّفي الأكواز وأزيلي عنها بقايا الخيوط.

2. افصلي حبّات الذرة عن الأكواز وضعيها في صينية.

3. ضعي كمية مناسبة من الماء على النار حتى الغليان.

4. أضيفي حبّات الذرة مع القليل من الملح. اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.

5. ثم صفّي الحبّات بعد نزع القشور التي تتجمع على صفحة الماء.

6. اتركيها تبرد ثم ضعيها في أكياس مخصّصة لحفظ الطعام، وأفرغيها من الهواء قدر الإمكان ثم اغلقيها بإحكام واحفظيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي