رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير إضافة ليمونة واحدة يوميًا على جسمك: فوائد مذهلة لا تعرفها!

  متابعة- بتول ضوا الليمون من الفواكه الحمضية التي تحتوي على...

الدوري الفرنسي (23): رين ينتظر ستاد ريمس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا رين وستاد ريمس منافسات الجولة...

الدوري الإسباني: سيلتافيغو يلاقي أوساسونا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا سيلتافيغو وأوساسونا منافسات الجولة الخامسة...

إيطاليا تضبط ورشة سرية لتزوير الأعمال الفنية، بما في ذلك رسومات لبانكسي

في عملية أمنية غير مسبوقة، تمكنت وحدة حماية التراث...

ماريسكا: نستهدف حجز مقعد في دوري الأبطال

أكد الإيطالي، إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، أن هدف البلوز...

طبق جانبي لذيذ.. سلطة النقانق والمعكرونة

متابعة _نور نجيم :

تتنوع سلطات المكرونة المقدمة على السفرة، وتضاف إليها الخضار بحسب الرغبة، جربيها بقطع من النقانق الشهية مع التتبيلة السهلة والمميزة.

المقادير
– الصلصة :
عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
ريحان : ملعقة كبيرة
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
ملح : رشّة
– معكرونة : 100 غراماً (حلزونية)
– النقانق : 150 غراماً
– جبن الشيدر : 100 غراماً

طريقة التحضير
قومي بسلق المكرونة والبروكلي كلاً على حدى ثم قومي بوضعهم على بعض بعد التصفية.
أضيفي عليهم الجبن الشيدر المقطع إلى مكعبات والطماطم والزيتون.
لتحضير الصلصة: اخلطي الليمون مع زيت الزيتون والريحان والملح جيداً ثم قومي بإضافة الصوص على المكرونة وقدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي