رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

جربيها..القاورما لتضيفي إلى أطباقك طعم خرافي

متابعة – سوزان حسن

ماهي القاورما؟ وماهي أستخداماتها؟

هي عبارة عن لحمة مقطعة مع دهن.. وقد تكون بمقادير معينة فمثلا كيلو لحمه هبرة مقابلها كيلو دهن.
سنقدم اليوم طريقة عمل القاورما :

المكوّنات
1 كيلو لحمة هبرة مقطعة صغير
0.5 كيلو دهن مفروم ناعم
1 معلقة كبيرة ملح خشن
1 معلقة صغيرة فلفل اسود
1/2 معلقة صغيرة قرفة

الخطوات
1نضع اللحمة على النار مع الملح بدون زيت.
2-نتركها حتى تنشف مياهها و نزيد الفلفل والقرفة.
3-نضع الدهن على النار و نظل نحرك حتى تبدأ تسوح.
4-نتركها على النار حتى تصير لون الدهن الغير ذائب ذهبي.
5-ثم اصفي الدهن فوق اللحمة واتركهم على النار تقريبا ربع ساعة بعد ان يغلوا على نار خفيفة
6-ثم نعبئهم بالمرطبانات و نحفظهم بالبراد

ملاحظة اذا و ضعتوا كيلو لحمة مع كيلو دهن بالامكان حفظهم خارج البراد لكن انا افضل في البراد
بالصحة والعافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي