رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري البرتغالي (12): سبورتينغ لشبونة يلتقي سانتاكلارا

خاص- الإمارات نيوز تشهد منافسات المرحلة الثانية عشرة من الدوري...

ستدهشك.. خدعة ذكية لنزع نواة الأفوكادو وتقشيرها بدون تعب

متابعة – علي معلا:

تنفرد فاكهة الأفوكادو الاستوائية عن بقية الفواكه بنكهتها المميزة، تستخدم عادة لتحضير السلطة وصلصة الغواكامولي الشهية للتغميس.

ورغم طعمها اللذيذ وفوائدها الغذائية الكثيرة، تفضل الكثير من النساء تتجنب استخدامها بسبب صعوبة نزع نواتها وتقشيرها.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لإنجاز هذه المهمة.

الخطوة الأولى:

إختاري فاكهة الأفوكادو بعناية، في حال كانت فجة، اتركيها في مكان متوسط الحرارة لمدة يومين وضعي إلى جانبها تفاحة لتنضج بطريقة أسرع.

وقطعيها بالطول بواسطة سكين حاد، وابدأي من الجزء العلوي وشكلي دائرة حول النواة للحصول على جزأين، وحاولي القيام بذلك دفعة واحدة.

الخطوة الثانية:

لفصل الجزأين المتلاصقين، امسكي كل جهة بيد واقلبيهما بطريقة معاكسة، لا تضغطي كثيراً على الأفوكادو حتى لا يفسد.

الخطوة الثالثة:

خذي القطعة التي لا تزال البذرة فيها وضعيها في راحة يدك، ثم إغرسي السكين في وسطها، وحركي السكين قليلاً لنزع البذرة ثم تخلصي منها بواسطة ملعقة.

الخطوة الرابعة:

تجنبي استخدام السكين لتقشير الأفوكادو، واستعيني بالملعقة حتى تحافطي على شكلها، تقشيرها أمر سهل ويختلف بحسب نوع طبقك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي