رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز حافظ لاعب باريس سان جيرمان، برادلي باركولا،...

هل شكلك الذي تراه في المرآة هو نفسه شكلك الحقيقي؟!

فهم النظر إلى الذات من خلال المرآة المرآة، ذلك الكائن...

الشوكولا الساخنة: مشروب دافئ بخطوات ولا أسهل

فوائد الشوكولا الساخنة تعتبر الشوكولا الساخنة من المشروبات المحبوبة والمفضلة...

فاكهة تقلل الكوليسترول في الجسم.. اكتشفها

الفوائد الصحية للفواكه في خفض الكوليسترول لقد أثبتت الدراسات العلمية...

كيف تحافظ على نظافة الاحذية الجلدية؟

أهمية الحفاظ على نظافة الأحذية الجلدية تعتبر الأحذية الجلدية من...

لا تفوتيها.. أسرار تحضير الدجاج المقرمش كما في المطاعم بأقل جهد

متابعة – علي معلا:

يعتبر الدجاج من الأكلات المفضلة عند جميع أفراد الأسرة وخاصة ذلك الذي تصنعه المحلات والمطاعم الكبرى، الأمر الذي يُشكل تحدي كبير أمام ربة المنزل.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل الدجاج المقرمش كما تعده المطاعم في المنزل بأقل جهد.

المقادير:

1. لتر لبن.

2. (8) قطع دجاج.

3. ثلاث بيضات.

4. ثلث كوب ماء.

5. أربعة أكواب دقيق.

6. ملعقة صغيرة من الملح.

7. ملعقتين فلفل.

8. زيت للقلي.

طريقة العمل:

1. نضع الدجاج في وعاء كبير ويغطى باللبن لمدة ساعة على الأقل، ضيفي البيض المخفوق والماء، والدقيق والفلفل معاً واخلطيهم جيداً.

2. قومي بإزالة الدجاج من اللبن ورشيه بقليل من الملح والفلفل وضعيه في خليط الدقيق، ويتم إزالة الدجاج من الخليط ونضعها في خليط البيض ثم نغمسه في خليط الدقيق مرة أخرى.

3. نترك الدجاج لمدة 15 دقيقة، ونسخن الزيت في مقلاة عميقة ونضع الدجاج فيه على دفعات، ويقلى لمدة 18 دقيقة أو حتى يكتسب اللون البنى الذهبي ويقدم سخن كما يمكن تسخينه بعد الانتهاء من الكمية المعدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي