رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

سمبوسة بالبطاطا.. حضّريها باتباع هذه الخطوات البسيطة

متابعة: روان ديوب

 

يتميز طبق السمبوسة بالبطاطا بأنه من الأطباق الشهية والمغذّية، تعرّفي على طريقة تحضيره وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– السمبوسك -عجينة : شرائح

– البطاطا : 3 حبات (مسلوقة)

– الثوم : فص (مهروس)

– كزبرة خضراء : ملعقتان كبيرتان (مفرومة)

– الجبن الكريمي : علبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– جوزة الطيب : ملعقة صغيرة

– القرنفل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

– زيت الزيتون : ربع كوب

– الزيت : غزير (للتحمير)

طريقة التحضير

1. يخلط الجبن الكريمي مع البطاطا المسلوقة والكزبرة والثوم والملح والبهارات. ويتم سحقهم جيداً ليصبح خليط متماسك، ثم يضاف زيت الزيتون للحشو.

2. يوضع مقدار من الحشو في شرائح العجين وتغلق على شكل مثلث ويتم الضغط على الأطراف جيداً. ثم يتم تحميرها في زيت ساخن لتصبح ذهبية اللون وبعدها ترفع على مناشف مطبخ وتكون جاهزة للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي