رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كيف نحافظ على صلصة الطماطم من التعفن؟

متابعة _ لمى نصر:

صلصة الطماطم ضرورية في كل مطبخ، ولكن قد تحدث بعض المشاكل التي تؤدي إلى حدوث تعفن بداخلها بعد أن يتم فتحها.

فكيف نحافظ على صلصة الطماطم من التعفن؟

– نقوم بحفظ الصلصة في علب محكمة الإغلاق، ويُنصح بحفظها داخل علب زجاجية، أما في حال كانت الصلصة جاهزة فيمكن نقلها من العلبة المعدنية إلى علبة زجاجية أخرى مع ضرورة إحكام إغلاقها بشكل جيد حتى لا يتم وصول الهواء إليها.

– عندما يتم استعمال الصلصة عليكِ أن تقومي بأخذ الكمية التي تلزمك عن طريق استخدام ملعقة جافة لا تحتوي على الماء أو سبق تحريك الطعام بها حتى لا تُؤثر على الصلصة وتترك أثراً داخل العلبة لأن هذا يؤدي إلى حدوث التعفن بداخلها.

– يتم وضع طبقة من زيت الطعام بشكل خفيف على سطح العلبة العلوي، وهذا لأن الزيت يساعد في عزل الهواء عن الصلصة حتى تبقى آمنة أطول فترة ممكنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي