رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

من دون براد.. طريقة حفظ الطماطم لمدة طويلة

متابعة _ لمى نصر:

هل تبحثين عن طريقة تحفظين بها الطماطم لمدة طويلة دون أن تفسد؟.. تابعي معنا لتتعرفي على هذه الطريقة وبدون براد أيضاً..

– إغسلي الطماطم جيداً.

– اسكبي في قدر ماء على النار واتركيه الى أن يغلي وفي قدر آخر ضعي الماء البارد.

– اجرحي حبة الطماطم من الأسفل بسكين وضعيها في قدر الماء المغلية لثوان معدودة ومن ثم انقليها الى القدر الذي وضعت فيه الماء البارد.

– من خلال هذه العملية ستتمكنين من إزالة قشرة الطماطم عنها بسهولة.

– حضري المرطبانات التي تريدين سكب الطماطم بها ومن الضروري أن تكون مغسلة ومعقمة جيداً.

– قطعي حبات الطماطم الى نصفين وضعيها في مصفاة فوق وعاء كبير.

– قبل أن تسكبي الطماطم في العلب ضعي ملعقة صغيرة من الملح منعاً للعفونة ولتكون مادة حافظة لها على مدار العام.

– عبئي الطماطم مع تحريكها لإفراغ الهواء من المراطبين.

– صفي العلب في قدر ماء على النار لمدة ثلاث دقائق.

– أخرجيها من الماء وانتظري الى أن تبرد وألصقي عليها تاريخ التحضير ووضبيها في خزانة مطبخك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي