رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

أطباء يحذرون من هذا الأمر عند طهي اللحوم

متابعة: نازك عيسى

 

كشف الأطباء عن ضرورة تجنب  طهي اللحوم لفترات طويلة، لأنها تدمر القيمة الغذائية للحوم.

ويعمل طهي اللحوم لساعات طويلة على تدمير القيمة الغذائية لها وتحويلها إلى ألياف فقط.

فمن أجل البيع بثمن أعلى وادعاء التميز، تتعمد بعض المطاعم طهي اللحوم عدة ساعات، ويكتبون تفاخرًا “مطهي على النار كذا ساعة”، إلا أن الطهي المبالغ فيه، يقتل فوائد اللحوم ويدمر القيم الغذائية للحم، ويجعله مجرد ألياف فقط.

وحذّروا من الوقوع في تلك الخدعة، كما تؤيد الدراسات تناول بعض الأغذية نيئة لكمال قيمتها الغذائية.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي