رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

طريقة مميزة لتحضير كوكيز السكر الشهية كما الباتيسري

متابعة: نازك عيسى

 

يحظى الكوكيز بمختلف أصنافه على رغبة ومحبة معظم أفراد العائلة كما أنه يقدم في مختلف المناسبات . ويعد كوكيز السكر أحد أنواع الكوكيز سهلة التحضير. لذلك حرصنا على تقديم طريقة مميزة لتحضير كوكيز السكر الشهية.

 

المقادير

 

– الزبدة : نصف كوب (طرية)
– الزبدة : نصف كوب (مارجرين نباتية)
– سكر : كوب
– البيض : 1 حبة (كبير الحجم / بحرارة الغرفة)
– طحين : كوبان وربع
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
– بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 180 درجة.

اخلطي الزبدة مع المارجرين والسكر لمدة 7 دقائق في الخفاقة حتى يصبح المزيج ناعماً وهشاً.

أضيفي البيضة والفانيلا واخلطي.

في وعاء آخر، اخلطي الطحين والبيكنج باودر والبيكنج صودا.

أضيفي المزيج لخليط الزبدة والبيض والسكر واخلطي.

اصنعي كرات صغيرة الحجم وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 10 – 12 دقيقة حتى ينضج.

أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكوكيز ليبرد وقدميه.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي