متابعة – سماح اسماعيل
كي تتجنبي تلف الطماطم وبقائها لفترة طويلة وصالحة للاستخدام، سنقدم لك في هذا المقال طريقة ذكية لحفظ الطماطم في الفريزر لكي يتم استخدامها في أي وقت.
الخطوات:
قومي بغسل حبات الطماطم الطازجة جيداً.
ضعيها في مصفاة حتى تجف كلياً، أو تجفيفها باستخدام قطعة من القماش الناشف والنظيف.
قومي بتقطيع حبات الطماطم إلى قطع متوسطة أو كبيرة الحجم بحسب استخدامك لها.
ضعي الطماطم المقطعة في أكياس التفريز الخاصة.
احتفظي بالأكياس في الفريزر لمدة 6 أشهر.