رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

وصفة شهية.. صوص الديمي جلاس

متابعة – نور نجيم :

تعلمي أطيب التتبيلات الرائعة لأكلات الستيك الشهية، جربي صوص الديمي جلاس على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
– الثوم : 4 فصوص (مهروس)
– الفلفل الحار : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)
– صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
– صلصة ورشسترشاير : نصف كوب
– السكر الأسمر : ربع كوب
– الخردل : 2 ملعقة كبيرة
– صلصة حارة : ملعقة صغيرة
– الستيك : 550 غراماً (مقطع)
– الخل الأبيض : 4 ملاعق كبيرة
– الماء : ربع كوب.

طريقة التحضير

سخّني ملعقتين كبيرتين من الزيت في قدر على النار، أضيفي البصل والثوم وقلّبي حتى تذبل المكونات.
زيدي الفلفل الحار، صلصة الطماطم، صلصة ورسسترشاير، السكر الأسمر، الخردل، الماء، الخلّ والماء.
نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس، اتركيها حتى تغلي.
أبعدي القدر عن النار، اهرسي المكونات بواسطة خفاق كهربائي حتى تحصلي على مزيج ناعم.
أعيدي القدر إلى النار من جديد مع التحريك المستمر حتى تتكاثف الصلصة.
سخّني ما تبقى من الزيت في مقلاة على النار، ضعي قطع الستيك ثم نكّهيها بالملح والفلفل الأسود.
قلّبي قطع الستيك بتأنِ حتى تنضج من الجهتين ثم أبعديها عن النار، قطّعيها واسكبي الصلصة على وجهها قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي