رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

طريقة تحضير بروكلي مقلي مقرمش ولذيذ 

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة تحضير البروكلي المقلي المقرمش على طريقة مطبخ “سيدتي”، وتعلمي طريقة العمل السهلة والبسيطة وقدميه كطبق جانبي لذيذ وشهي.

المقادير

– البروكولي : رأس (متوسط الحجم / مقطع زهرات صغيرة)

– طحين : ملعقة كبيرة

– لبن زبادي : كوب

– النشاء : 2 ملعقة كبيرة

– البيض : 1 حبة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني ماء في قدر حتى يغلي ثم أضيفي البروكلي واتركيه لمدة 5 دقائق وصفيه جيداً.

اخلطي اللبن الزبادي والنشا والطحين والملح في طبق.

اخفقي البيضة وأضيفيها للمزيج واخلطي حتى تتجانس المكونات.

اغمسي البروكلي في الخليط جيداً.

سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي حبات البروكلي حتى تتقرمش.

قدميه ساخناً إلى جانب الصلصة المفضلة لديكِ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي