رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جيسوس: غير راضٍ عن النتيجة أمام السد

علق جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، على تعادل فريقه...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

حلوى سهلة وسريعة.. بسبوسة التمر

متابعة – نور نجيم :

جربي البسبوسة الشهية بطعم التمر المميز وقدميها محلاة بالحليب المكثف المحلى، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– ماء دافئ : كوب
– التمر : كوب (طري ومزال البذور)
– حليب بودرة : 3 ملاعق كبيرة
– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
– بيكنج صودا : ربع ملعقة صغيرة
– سميد خشن : 2 كوب
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ربع كوب
– حليب مكثف محلى : علبة
– الجوز : حسب الرغبة (حبّ / للتزيين)

طريقة التحضير

اخلطي السميد والسكر والقرفة والبيكنج صودا والبيكنج باودر والحليب البودرة في وعاء.
اخلطي التمر مع الماء الدافئ.
أضيفي الزيت لخليط السميد ثم خليط التمر والماء واعجني جيداً حتى تتجانس المكونات.
ادهني صينية فرن بالقليل من الطحينة بالفرشاة.
وزعي خليط البسبوسة وساوي الوجه ووزعي الجوز الحبّ.
أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 – 25 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن وشربيها بالحليب المكثف المحلى وهي ساخنة ثم قطعيها وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي