متابعة- رنا يوسف
على الرغم من الدور الذي تلعبه الثلاجة في حفظ الأطعمة . إلا أن شكل الخضار والفواكه يتغير بعد مدة من الزمن من وضعها فيها. وهو أمر يزعج السيدات فمظهر الطعام الجذاب أمر مهم للكثير منا.
ويؤكد موقع “٢٤ الإماراتي” على أن العديد من منتجاتك الغذائية المفضلة تفقد مذاقها وملمسها بسرعة عند تخزينها في درجات حرارة باردة.
وبحسب ما أورد موقع “فايف مينتس” فإن حل هذه المشكلة سهل، ببساطة ما عليك إلا وضع إسفنجة واحدة أو أكثر على أدنى مستوى في الثلاجة، لأن الإسفنج يتميز بمقدرته على امتصاص الرطوبة الزائدة الناتجة عن تبريد المنتجات الغذائية.
والآن بعد أن تم تخزين الفواكه والخضروات في محيط جاف نسبيًا، فإنها تظل طازجة ولذيذة لفترة أطول.