متابعة – نغم حسن
تعتبر الكفتة من أشهى أنواع الأطعمة وأكثرها شيوعاً، وتتميز بتعدد طرق إعدادها.
وتعاني السيدات من انكماش اللحمة لعدة أسباب، لذلك سنقدم لك هذه الحيل المذهلة لتجنب ذلك، بحسب موقع “أطيب طبخة”:
أضيفي برش حبة طماطم مع حبة بصل وحبة بطاطس إلى خلطة الكفتة.
انقعي البرغل وأضيفيه للخلطة.
أضيفي القليل من حامض الليمون إلى الخلطة.
حضري الكفتة مع أقل كمية دهن ممكنة.
اختاري لحم الخروف بدلاً من لحم العجل حيث أن الأخير يحتوي على كمية سوائل أكثر.
إضافة ملعقة كبيرة من البايكنغ باودر إلى خلطة الكفتة.
سخني القليل من الزيت على النار وأضيفي 3 ملاعق من الدقيق واتركيه على النار حتى يتحمر جيداً. ثم أضيفي الدقيق إلى خلطة الكفتة لمنع تقلص حجمها عند الطهي.