رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

لن ترميه بعد الآن.. إليك وصفة قشر البطيخ اللذيذة

متابعة – علي معلا:

يتناول الجميع لبّ البطيخ ويرمون القشر في سلّة المهملات، ولكن حان الوقت للإقلاع عن هذه العادة من الآن فصاعداً إذ يمكن استخدام هذا القشر في تحضير بعض الوصفات، وإليك إحداها.

المقادير:

كليو غرام واحد من قشور البطيخ

500  غرام من محلّي الفركتوز

30  ميلليتراً من عصير الليمون

100  ميلليتر من البكتين السائل السميك الذي يمكن شراؤه من المتاجر.

الطريقة:

1. يُقطّع قشر البطيخ مع الحفاظ على الجزء الأبيض منه.

2. في وعاء تُخلط القشور مع الفركتوز.

3.  يوضع الخليط على النار حتى الغليان مع التحريك المتواصل لمدة 30 دقيقة.

4. يُضاف عصير الليمون والبكتين السائل.

5. تُترك المكونات على نار هادئة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق. ويجب أن يتحوّل القشر إلى قطع أشبه بقطع المربى.

6. يُسكب الخليط في وعاء ويتم إغلاقه بإحكام ويُترك ليبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي