رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الصحة النفسية في عصر التكنولوجيا

التكنولوجيا وتحديات الصحة النفسية لقد غيرت التكنولوجيا الحديثة نمط حياتنا...

انتشال جثمان شاب من “حُفرة الأقصر” بعد 13 يومًا من سقوطه

نجحت قوات الحماية المدنية في محافظة الأقصر، جنوب مصر،...

“إنفلونزا الكيتو دايت”.. أعراضها وأفضل طرق التغلب عليها

متابعة: نازك عيسى تعد "إنفلونزا الكيتو" من أبرز التحديات التي...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

الدوري السويسري (15): لوغانو يلتقي زيوريخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

جربيها فوراً.. خدعة مجربة تمنع الخيار من التعفن داخل الثلاجة

متابعة – علي معلا:

من أبرز المشاكل التي تواجهينها تعفّن الخيار خلال وقت قصير جداً، حتى لو وضعته بشكل دائم في الثلاجة.

ولهذا قد تختارين شراء كميات قليلة جداً منه، وهكذا يتعين عليك أنت تذهبي مرات عدة أسبوعياً إلى المتجر للقيام بذلك.

ولكن يمكنك تفادي هذا التعب واللجوء إلى طريقة فعالة تساعدك على حفظ الخيار أياً تكن كميته من دون أن يتعفن ولمدة طويلة.

ولذلك اغسلي الخضار وجففيها جيداً، وبعد ذلك أحضري كيساً نظيفة من الخيش وضعي الحبات داخله، فهذا النوع من القماش يساعد على امتصاص الرطوبة المسببة للتعفن.

ومن الأفضل أن تحرصي على الاهتمام بالخضار بين الحين والآخر من خلال إخراجها من الكيس وتجفيفها ثم إعادتها إليه.

وهكذا يمكنك استخدامها لمدة طويلة قد تتخطى الـ 20 يوماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي