متابعة – نغم حسن
تعتبر اللحوم المتبلة مع الصلصات من أشهى الوجبات التي يتم تقديمها في المطاعم، وتشتهر بتعدد الصلصات التي تضفي عليها النكهة الخارقة.
وعند إعداد وجبة من اللحم في المنزل، فإننا نقوم بنسيان مكون مهم ومفاجئ وهو “السكر الأسمر”.
إذ وبحسب موقع “أطيب طبخة”، فإن رش السكر الأسمر على اللحوم لا يكون فقط لتحسين طعمها. بل لقوامها أيضاً، فهي ستساهم في جعلها طريّة وغير صعبة المضغ، خصوصاً عند طهيها بشكل كامل.
ويتم ذلك بإضافة السكر إلى المزيج الذي يحلو لكِ من مكونات. وترك اللحوم فيه لتنتقع أقّله لمدّة 20 دقيقة.