متابعة _ لمى نصر:
يُفضل الكثير منا تناول الجبنة القريش، لكونها خفيفة على المعدة وسهلة الهضم وتساعد على إنقاص الوزن إذا تم تناولها ضمن نظام غذائي صحي، كما أنها من أنواع الجبن الطازجة التي تحتاج لحفظ واستخدام بطريقة صحيحة حتى لا يتغير طعمها أو تتعفن.
في هذا المقال.. نقدم إليكِ نصائح لحفظ الجبن القريش طازجة لأطول فترة ممكنة:
حفظ الجبنة القريش في الثلاجة:
– يجب أن تغلف وتوضع في كيس حتى لا يصل لها أي رطوبة أو هواء أو مياه وهو ما يسرع ويساعد على تعفنها وتغير نكهتها إلى الطعم المر.
– أفضل طريقة لحفظ الجبنة القريش طازجة أن توضع في علبة طعام وعليها القليل من الماء واللبن ورشة ملح وهو ما يحافظ رطوبتها وجعلها طازجة عندما توضع في الثلاجة خلال الاستخدام.
حفظ الجبنة القريش في الفريزر:
– يمكن أن تغلق الجبنة القريش في كيس بلاستيكي أو علبة طعام لتحفظ وتترك في الفريزر، وهو ما يحافظ عليها طازجة لأطول فترة دون أن يتغير طعمها أو لونها.