متابعة – سماح اسماعيل
هريسة الشطة تعتبر من أشهر وألذ خلطات الفلفل الحار التي يمكنك إعدادها في المنزل بسهولة وإضافتها لصنوف الطعام المختلفة.
وفي هذا المقال، سنقدم لكم أفضل استخدامات هريسة الشطة:
من الممكن إضافة ملعقة منها إلى تتبيلات الدجاج واللحم المشوي والأسماك.
يفضل البعض إضافتها إلى الخضروات، فهناك من يضعون ملعقة منها إلى البامية.
يتم وضع منها قليل إلى الجبن القريش.
يمكن إضافتها لصلصة إعداد المعكرونة او الكشري.
يتم وضعها مع خلطة إعداد شاورما اللحم أو الدجاج.
من الممكن إضافتها لخلطة أرز المحشي أو الممبار.
اعتمدي عليها في إعداد السجق والكبدة الإسكندراني.