رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

تفعلها جميع النساء.. أخطاء شائعة تُفسد مذاق القهوة اللذيذ فاحذروها

متابعة – علي معلا:

تعتبر القهوة المشروب الأكثر شعبيةً في العالم، ويحب الناس تناولها بطرق وأنواع مختلفة.

ولكن ثمة أخطاء قد تؤدي إلى عدم صنعها بطريقة صحيحة وإلى فقدانها المذاق الرائع.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، تلك المرتبطة بطريقة التخزين، فمن المعروف أن الضوء والهواء والحرارة هي من أبرز أعداء البن، ولهذا من المهم حفظه في مكان بعيد عنها.

كذلك من الضروري وضعه في علبة يتم إغلاقها بإحكام لمنع الهواء من العبور إليه، ومن الأفضل أن تكون العلبة مصنوعة من الزجاج أو القصدير.

ويجب الانتباه إلى عدم وضع البن في علبة من البلاستيك أو تركه في الكيس الورقي، فهذا يمكن أن يعرّض الحبّات أو البودرة للتلف ويُفسد مذاقها المميز.

ومن أجل صنع القهوة بالطريقة الصحيحة، يرى الخبراء في هذا المجال أن من الضروري الحرص على احترام قاعدة 1 على 10، أي إضافة غرام من القهوة الى 10 ملل من الماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي