رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شكلك الذي تراه في المرآة هو نفسه شكلك الحقيقي؟!

فهم النظر إلى الذات من خلال المرآة المرآة، ذلك الكائن...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

دليلك الشامل لتنظيف الزرع الصناعي في المنزل

فوائد الزرع الصناعي في المنزل الزرع الصناعي يعتبر خيارًا رائعًا...

اتهامات لعمرو مصطفى باستغلال “ترند” وفاة محمد رحيم

وجهت بعض الأصوات الإعلامية المصرية اتهامات للمُلحن عمرو مصطفى...

تجددت أزمته.. ما قصة فيلم “الملحد”؟

عاد فيلم "الملحد" إلى الواجهة مجددًا، بعد أن قررت...

خدعة مذهلة لجعل أصابع الفلفل الحار غير لاذعة المذاق.. جربيها!

متابعة – علي معلا:

تحب ربة المنزل أن تستكشف الكثير من الحيل التي يمكنها اعتمادها في المطبخ من أجل تحضير أشهى الأطباق لأسرتها بالطريقة الصحيحة ومن دون ارتكاب أي أخطاء تفسد نكهتها.

ولذلك، من المهم أن تطّلع على خبرة كبار الطهاة في هذا المجال، بحيث يشير هؤلاء مثلاً إلى كيفية تحضير أطباق تحتوي على نكهة حارّة من دون أن تكون لاذعة ومزعجة.

فإذا أردت أن تضيفي أصابع الفلفل الحارّ إلى أطباقك من دون أن تجعلي طعمها لاذعاً، ليس عليك سوى أن تقومي بخطوة بسيطة وهي أن تنزعي منها البذور ثم تغسليها بالماء البارد، فهذا يجعلها تحافظ على نكهة حارة معتدلة.

أما إذا أردت الحصول على بطاطا مشوية مقرمشة كما لو كانت مقلية، فليس عليك سوى أن ترشّي على القطع القليل من الطحين وتخلطيها ثم تضعيها في الفرن.

وفي حال أردت تحضير حلويات غير دسمة فاستبدلي 3 أرباع كمية الكريما بالبيض المخفوق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي