متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة تحضير بقلاوة بالجبنة باستخدام مكونات قليلة وبسيطة، وقدّميها في الأعياد والمناسبات.
جربيها الآن بأسهل خطوات وقدميها مزينة بالفستق الحلبي. وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– عجينة البف باستيري : عبوة
– جبن كريمي : عبوة (مربعات)
– فستق حلبي : حسب الرغبة (مجروش / للتزيين)
طريقة التحضير
تقطع عجينة البف باستري إلى أربع قطع وتحشى بالجبن.
نقوم بقفلها مع الأطراف.
توضع في الفرن بعد تسخينه.
تسقّى بعد الانتهاء بالعسل ثم تزين بالفستق.