رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كي لا يفيض أو يحترق.. إليكِ حيل ذكية عند غلي الحليب

متابعة _ لمى نصر:

من من المشكلات التي تواجه ربة المنزل عند غلي الحليب، أنها بمجرد أن تدير ظهرها لثانية يفيض الحليب ويملأ الغاز، ولا يوجد أصعب من تنظيف الحليب.

لذلك، في هذا المقال سنعرفك على حيل بسيطة كيف لا يفيض الحليب ولا يحترق ولا يفسد:

– كي لا يفيض الحليب:

هناك حل للتغلب على ميل الحليب إلى الغليان حد الفيض من القدر بمجرد أن ندير ظهرنا.

ضعي في القدر شيء آخر غير الحليب في نفس الوقت الذي تضعين فيه الحليب: ملعقة أو مغرفة على سبيل المثال.

– كي لا يحترق الحليب:

غالباً ما يحترق الحليب داخل القدر بمجرد غليانه. هذا الأمر يحدث أكثر حين نستخدم الحليب الطبيعي أو الحليب كامل الدسم.

لتجنب هذا الحادث المؤلم، ضعي طبقة رقيقة من الماء في قاع القدر. بإمكانكِ بعد ذلك سكب الحليب وأنتِ على ثقة من أنه لن يحترق ولن يلتصق في قاع القدر.

– كي لا يفسد الحليب:

في هذه الأيام الحارة جداً، من الممكن جداً أن يتحوّل الحليب أو يفسد.

يمكننا تجنب هذا الأمر بطريقة بسيطة جداً. أثناء طهي الحليب، أضيفي قليلاً من البيكنغ صودا. بالتالي سيبقى الحليب صالحاً للشرب تماماً لفترة زمنية معينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي